Cachaça 1922 incarne l’art de transformer la simplicité de la canne à sucre en une boisson pure et raffinée. Avec l’expertise du Master Blender Nelson Duarte, Cachaça 1922 offre une expérience sensorielle rare, marquée par sa légèreté et sa douceur, la rendant idéale en dégustation comme en cocktail. Une marque qui redéfinit les codes et révèle au monde l’art brésilien sous sa forme la plus exaltante.
Les Cachaças 1922 se distinguent par leur légèreté, offrant une expérience sensorielle particulièrement agréable faisant la part belle aux arômes, grâce à une faible perception alcoolique. Soigneusement élaborées et pensés pour une intégration parfaite dans le monde de la mixologie et des caïpirinhas, véritable famille de cocktails déclinables à l’infini et à la popularité croissante.

1922, Prata
Douce et polyvalente, au parfum de canne à sucre fraîche.
Le distillât frais est assemblé avec un petit pourcentage de cachaça vieillie 2 ans en fûts de jequitibá. Idéale pour une consommation pure ainsi que pour la création de nombreux cocktails et caïpirinhas.
1922 Envelhecida
Cachaça au caractère remarquable, mariant influences brésiliennes et européennes.
Élaborée à partir d’un assemblage de cachaças stockées dans des fûts de chêne européen, d’ipê et de jequitibá, deux essences tropicales sud-américaines. Elle est idéale pour une consommation pure, la préparation de cocktails et de caïpirinhas élaborées, ainsi que pour accompagner des plats comme le barbecue et des amuse-bouches.

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