Cohobé incarne l’art français du whisky et s’inspire du verbe « cohober » signifiant concentrer les arômes pour atteindre la pureté absolue. Produit dans la région de Cognac, il résulte d’un savoir-faire minutieux : orge française de haute qualité, maltage local, double distillation en petits alambics, et vieillissement en fûts de chêne français neufs. Chaque étape vise l’excellence, sublimant les arômes dans une quête perpétuelle de perfection. Cohobé est l’expression raffinée d’un héritage artisanal, mêlant précision, équilibre et finesse dans chaque carafe.

Cohobé Élévation
– Issu de malt français de type Pilsen.
– Vieilli en fûts de chêne français neufs moyennement chauffés.
– Nez : légèrement minéral, délicates notes maltées suivies de notes plus florales relayées par de délicats accents fruités et des notes épicées.
– Bouche : harmonie d’arômes d’une grande finesse, tannins soyeux, texture légère, saveurs franches et bien présentes,autour de notes florales légèrement épicées. Finale longue et gourmande.
Cohobé Libération
– Issu de malt français de type Munich.
– Vieilli en fûts de chêne français neufs fortement chauffés.
– Nez : notes boisées et minérales en harmonie. Riches senteurs florales, fruitées, épicées, torréfiées et balsamiques.
– Bouche : une belle opulence où dominent des notes généreuses aux tonalités fruitées. L’accord est
bien structuré par le bois, de façon très maîtrisée, offrant une finale puissante, souple et persistante.

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