Vodka

D’abord élaborée à des fins médicales, militaires et industrielles, la vodka se répand en Russie à partir de la fin du XIXeme siècle. Dès le début des années 1950 elle vient conquérir l’Europe de l’Ouest et les États-Unis, pour devenir un acteur essentiel du « back bar ».

La vodka est élaborée à partir de la fermentation d’un moût de céréales (blé, orge, seigle, maïs), de mélasse de betterave à sucre, de pomme de terre mais aussi de toutes autres matières premières d’origine agricole. L’adjonction d’une eau de source de qualité permet à la vodka, titrant initialement à 96%, d’être ramenée autour de 40%.

Bistro

Une vodka française très élégante et florale, avec de la finesse et de la fraîcheur, issue d’une bonne qualité d’alcool de blé français.

Pardela Spirits

Domaine de Poumeyrade 33870 VAYRES

Téléphone : 05 57 55 12 19

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Pour votre santé, bougez plus.