Bearface c’est un groupe de personnes aux aspirations communes, qui s’inspirent mutuellement et partagent une passion pour le whisky audacieux. Ce groupe comprend des chercheurs, des fabricants, des tonneliers, des assembleurs, des mixologues et même des spécialistes du chêne. Andres Faustinelli, le maître assembleur, dirige cette équipe novatrice.
Double Gold – San Francisco Spirits Competition
Gold – World Whiskies Awards
Gold – Canadian Whisky Awards
Best canadian whisky – International Whisky Competition
Le vieillissement par les éléments
Les fûts de chêne sont sélectionnés à la main, remplis, puis entreposés dans d’anciens conteneurs reconvertis en cave de vieillissement. Ces containers sont exposés aux éléments de la nature canadienne et à son climat extrême qui amplifie les interactions entre le bois et le whisky, transférant au précieux liquide audace et souplesse.
Le whisky du pays des ours
Le Canada est le deuxième pays du monde avec le plus d’espace sauvage. Ces immenses forêts accueillent autour de 500 000 ours noirs et 25 000 grizzlis.
Bearface est situé à la lisière de la nature sauvage canadienne, à la porte du pays des ours et ses kilomètres de forêts inexplorées, de montages et de lacs. Chez Bearface, ils tirent parti des puissants éléments naturels pour transformer leur whisky et l’imprégner du caractère sauvage des environs. Dans le territoire des ours, les règles traditionnelles ne s’appliquent pas, et il n’y a pas meilleur endroit pour faire du whisky.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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