Tequila

La tequila, trésor du Mexique, est issue de la distillation de l’agave bleu, principalement cultivé dans l’État de Jalisco.

L’histoire de la fermentation de l’agave remonte aux civilisations préhispaniques avec le pulque, boisson traditionnelle encore consommée aujourd’hui. Ce sont les conquistadors espagnols qui introduisirent l’alambic au Mexique qui permit la distillation du pulque pour créer la tequila.

Cet alcool se décline en plusieurs catégories : Blanco, pure et fraîche ; Reposado, vieilli en fût ; Añejo, raffiné et boisé.Chaque variété révèle des arômes d’agave, de fruits, d’épices ou de vanille. Appréciée pure ou en cocktail, la tequila séduit par son équilibre entre puissance et douceur.

Los Tres Toños

Une Tequila artisanale authentique issue à 100% d’agave bleu et élaborée grâce à un processus unique de distillation sur feu de bois.

Pardela Spirits

Domaine de Poumeyrade 33870 VAYRES

Téléphone : 05 57 55 12 19

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Pour votre santé, bougez plus.