Los Tres Toños

La spécialité de “Los Tres Toños” réside dans ses notes fumées distinctives, dont l’intensité varie en fonction du temps de vieillissement. Dès leurs débuts, la famille Real Reynoso a mené de nombreuses expériences pour donner cette caractéristique à leur tequila. Ils ont opté pour un procédé de distillation inhabituel : sur feu de bois ouvert, afin que la fumée du bois imprègne le distillat, donnant naissance à une tequila innovante et savoureuse. Los Tres Toños accorde une grande importance à la responsabilité sociale et adhère aux normes Amfori BSCI, mettant l’accent sur la protection de l’environnement, la qualité et le bien-être de leurs employés.

Les créateurs : La famille Real Reynoso était jusqu’aux années 1990 une famille d’agriculteurs d’agave. À cette époque, la culture de l’agave fut frappée par une crise sévère dû à un insecte, le charançon, qui entraîna la perte de récoltes entières. Les champs de la famille Real furent miraculeusement épargnés et cette crise de la filière fut pour eux l’occasion de réaliser leur rêve : produire leur propre tequila. Les Reynoso fondèrent la distillerie Santa Rosa et lancèrent la production des Tequilas Los Tres Toños.

Los Tres Toños – Tequila Blanco

Robe cristalline.
Nez aux arômes d’herbes, de goudron, de fumée et d’agrumes.
En bouche, attaque douce puis montée en puissance marquée par des notes intenses herbacées et
fumées. Finale poivrée avec une légère douceur sucrée.

Los Tres Toños – Tequila Reposado

Vieilli un an en fûts américains de bourbons.
Robe doré aux reflets rouges.
Nez aux arômes herbacés, floraux, notes minérales.
En bouche, attaque douce et agréable avec des notes de miel, évoluant vers une finale sèche et poivrée, équilibrée par les saveurs fumées.

Los Tres Toños – Añejo

Vieilli 3 ans en fûts américains de bourbon.
Robe couleur ambre doré vif qui reflète la qualité et l’âge du liquide.
Un nez riche et enveloppant, aux arômes de vanille, caramel et bois grillé, des pointes de chocolat et une subtile présence de fruits secs.
En bouche, la tequila surprend par sa grande douceur et sa riche texture veloutée, suivie par une intense cascade de saveurs incluant le chocolat noir, les épices douces et une finale de poivre blanc.

Yellow Sorgin – Les Special Editions

Fort du succès de Yellow Sorgin, Sabine et François continuent d’explorer les multiples possibilités du vieillissement en barrique. Ainsi, Sorgin propose régulièrement de nouvelles déclinaisons premiums et confidentielles en éditions limitées. Ces éditions font l’objet d’affinages inédits en barriques de vins aux origines soigneusement sélectionnées par Sabine, François et leurs équipes. Ces éditions éphémères, numérotées à la main, viendront nourrir la collection Yellow Sorgin Special Edition.

S de Sorgin

S de Sorgin est la dernière création de Sabine et François Lurton. Le savoir-faire du vigneron bouscule avec audace les codes du gin.
La fraicheur du vin sublimée par des arômes naturels de saison tels que le pamplemousse rose, les airelles et la figue de France crée une acidité et une fraicheur équilibrée, très agréable à déguster. Ces botaniques fruitées lui donnent un profil frais et léger, parfait pour ensoleiller vos apéritifs.

Pardela Spirits

Domaine de Poumeyrade 33870 VAYRES

Téléphone : 05 57 55 12 19

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